口才训练班实况
 

在这个竞争激烈的社会里,由于工作需要,经常要为客户做专题演讲、介绍产品或描述项目开发。此时,如果你能在演讲中充满自信,并能在有限的时间内清晰地传达你所要表达的内容,并使你的听众对你的演讲或介绍产生兴趣,那么你就能胜出一筹。

新加坡中华总商会口才训练班已经走过了15年的岁月,该课程秉承着该会 “语言的交流 智慧的分享”的宗旨,帮助数百人来自各行各业的人士提升演讲技巧。

第十五届口才训练班,总结了14年来开班经验,开发了五堂有针对性的课程,从五个不同角度来提高学员的演讲技巧,让学员学会如何有效地传达信息。

以资深讲员授课、辅导员从旁辅导学员以及学员上台实践演练为课程特色设置的口才训练班,为学员在短期内感受自我提升提供了保证。

口才训练班结业后,学员可免费(至12月31日)继续留在讲演会参加例常活动(每个月2次),上台呈现实战演讲,提高演讲技能,强化口才魅力。

 
 
第15届口才训练班
 
 
第16届口才班开始招生!!
 

上网报名